Lettori fissi

sabato 14 luglio 2012

Tiramisù allo yogurt light (senza uova e mascarpone)

Ingredienti:  
250 g di savoiardial caffè Gustolibero 
2 dl di latte 
1 tazzina di caffè  
1 cucchiaino di Misura Stevia 
300 g di yogurt alla stracciatella
10 gocce di aroma tiramisù Flavouart
1 cucchiaio di cacao amaro

Procedimento:
  1. Versate il latte in un contenitore con il caffè e con il dolcificante.
  2. Passatevi velocemente uno alla volta metà dei savoiardi: dovranno inzupparsi solo leggermente. Sistemateli, man mano, uno accanto all'altro, in una pirofila. 
  3. Mettetelo yogurt in un contenitore con l'aroma a tiramisu'.
  4. Coprite  i  savoiardi con lo yogurt e formate i due strati.
    spolverizzate con il cacao fatto scendere  con un setaccino. Mettete in frigo per almeno due ore prima di servire. 

11 commenti:

  1. Ottima ricetta, era da un po' che cercavo un tiramisu senza mascarpone. Fatto in questo modo è decisamente più leggero :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh si...leggero,molto veloce da fare e buonissimo...praticamente un tiramisù godurioso ma con pochissime calorie

      Elimina
  2. No che buono dev'essere *__* Devo assolutamente provarlo visto che la ricetta è semplice, veloce e light!
    Ti farò sapere come mi viene ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certooo...in 5 minuti è pronto!!!buono e leggero...fammi sapere se ti piace :)

      Elimina
  3. Una meraviglia di leggerezza! Bravissima

    RispondiElimina