Ingredienti (per 4 persone)
750 gr. di brodo vegetale
300 gr. di riso Acquerello
100 gr. di olio evo Dante
3 zucchine medie
1 noce di burro
200 g di zucca Oro dell'Orto
200 g di gorgonzola Mauri
sale Gemma di Mare
1 bicchierino di Vinchef
Procedimento:
Preparate il brodo vegetale e nel frattempo prendete una padella,mettete un filo d'olio,un pò di cipolla,Vinchef e le zucchine e la zucca tagliate a cubetti.
Salate e fate cuocere una decina di minuti,poi aggiungete il gorgonzola a cubetti.
Dopo prendete un'altra padella e mettetevi una mezza cipolla,l'olio e il riso e fatelo tostare qualche minuto. Aggiungetevi qualche mestolo di brodo e il condimento di zucca e zucchine. Aggiungete man mano il brodo fino a quando il riso non è ben cotto,poi aggiungete una noce di burro ed amalgamate bene.
Una volta cotto il riso con l'aiuto di un coppapasta iniziate a formare i piatti,poi condite con un pò qualche cubetto di gorgonzola e di zucca e zucchine.
Servite ben caldo...
buona...a parte il gorgonzola che nn lo magno manco morta io!
RispondiEliminaihihih...fino ad un anno fa la pensavo come te,ora mi sono ricreduta...è ottimo sia nella pasta che sulla pizza ;)
Eliminaottima!!!
RispondiEliminagrazie
Eliminacon un buon gorgonzola così è un piatto meraviglioso!
RispondiEliminaBravissima!
hai perfettamente ragione !!grazieee
Elimina