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sabato 23 giugno 2012

Risotto con zucca,zucchine e gorgonzola

Ingredienti (per 4 persone)
750 gr. di brodo vegetale
1 cipolla
300 gr. di riso Acquerello
100 gr. di olio evo Dante
3 zucchine medie
1 noce di burro
200 g di zucca Oro dell'Orto
200 g di gorgonzola Mauri
1 bicchierino di Vinchef
 
Procedimento:
Preparate il brodo vegetale e nel frattempo prendete una padella,mettete un filo d'olio,un pò di cipolla,Vinchef e le zucchine e la zucca tagliate a cubetti. 
Salate e fate cuocere una decina di minuti,poi aggiungete il gorgonzola a cubetti. 
Dopo prendete un'altra padella e mettetevi una mezza cipolla,l'olio e il riso e fatelo tostare qualche minuto. Aggiungetevi qualche mestolo  di brodo e il condimento di zucca e zucchine. Aggiungete man mano il brodo fino a quando il riso non è ben cotto,poi aggiungete una noce di burro ed amalgamate bene.
 Una volta cotto il riso con l'aiuto di un coppapasta iniziate a formare i piatti,poi condite con un pò qualche cubetto di gorgonzola e di zucca e zucchine.
 Servite ben caldo...

6 commenti:

  1. Risposte
    1. ihihih...fino ad un anno fa la pensavo come te,ora mi sono ricreduta...è ottimo sia nella pasta che sulla pizza ;)

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  2. con un buon gorgonzola così è un piatto meraviglioso!
    Bravissima!

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    1. hai perfettamente ragione !!grazieee

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