Lettori fissi

sabato 9 giugno 2012

Petto di pollo all'arancia


Ingredienti (x 4 persone):
4 fettine di petto di pollo
succo di 2 arance
cipolla
1 tazzina di Vinchef
olio all'arancio Marina Colonna qb
Sale ambrato Gemma di Mare qb
½ cucchiaio di amido di mais


Procedimento:
Prendete una padella e versatevi un pò d'olio all'arancio ed un pò di cipolla.
 Mettete all'interno le fettine di petto di pollo e fatele cuocere sfumandole con un pò di Vinchef.
Aggiungete il succo d'arancia e quando sarà cotto aggiungete l'amido di mais per formare la cremina all'arancia.
 Servite ben caldi

10 commenti:

  1. mamma mia che fame vedere questa ricetta,mmmmm...deve essere buonissimo!!!!!lo devo fare :) by lidia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciaooo...si si provalo...è buonissimo e leggero!!!baciii

      Elimina
  2. buono....ho delle arance e lo proverò. Ciaooo

    RispondiElimina
  3. ciao c'è un premio per te nel mio blog

    lospecchiodipandora.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. Non sembra complicato.. ci posso riuscire anche io! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciaooo...no no è davvero molto molto semplice e veloce...ti assicuro che è gustosissimo..provalo e fammi sapere...baciii

      Elimina