Lettori fissi

sabato 9 giugno 2012

Petto di pollo all'arancia


Ingredienti (x 4 persone):
4 fettine di petto di pollo
succo di 2 arance
cipolla
1 tazzina di Vinchef
olio all'arancio Marina Colonna qb
Sale ambrato Gemma di Mare qb
½ cucchiaio di amido di mais


Procedimento:
Prendete una padella e versatevi un pò d'olio all'arancio ed un pò di cipolla.
 Mettete all'interno le fettine di petto di pollo e fatele cuocere sfumandole con un pò di Vinchef.
Aggiungete il succo d'arancia e quando sarà cotto aggiungete l'amido di mais per formare la cremina all'arancia.
 Servite ben caldi

10 commenti:

  1. mamma mia che fame vedere questa ricetta,mmmmm...deve essere buonissimo!!!!!lo devo fare :) by lidia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciaooo...si si provalo...è buonissimo e leggero!!!baciii

      Elimina
  2. buono....ho delle arance e lo proverò. Ciaooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. siiiii fammi sapere se ti piace...ciaoooo

      Elimina
  3. ciao c'è un premio per te nel mio blog

    lospecchiodipandora.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. Non sembra complicato.. ci posso riuscire anche io! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciaooo...no no è davvero molto molto semplice e veloce...ti assicuro che è gustosissimo..provalo e fammi sapere...baciii

      Elimina