1 tazzina di Vinchef
olio all'arancio Marina Colonna qb
Sale ambrato Gemma di Mare qb
½ cucchiaio di amido di mais
Procedimento:
Prendete una padella e versatevi un pò d'olio all'arancio ed un pò di cipolla.
olio all'arancio Marina Colonna qb
Sale ambrato Gemma di Mare qb
½ cucchiaio di amido di mais
Procedimento:
Prendete una padella e versatevi un pò d'olio all'arancio ed un pò di cipolla.
Mettete all'interno le fettine di petto di pollo e fatele cuocere sfumandole con un pò di Vinchef.
Aggiungete il succo d'arancia e quando sarà cotto aggiungete l'amido di mais per formare la cremina all'arancia.
Servite ben caldi
mamma mia che fame vedere questa ricetta,mmmmm...deve essere buonissimo!!!!!lo devo fare :) by lidia
RispondiEliminaCiaooo...si si provalo...è buonissimo e leggero!!!baciii
EliminaTroppo buono questo pollo!
RispondiElimina:) grazieee
Eliminabuono....ho delle arance e lo proverò. Ciaooo
RispondiEliminasiiiii fammi sapere se ti piace...ciaoooo
Eliminaciao c'è un premio per te nel mio blog
RispondiEliminalospecchiodipandora.blogspot.it
grazieee
EliminaNon sembra complicato.. ci posso riuscire anche io! :)
RispondiEliminaciaooo...no no è davvero molto molto semplice e veloce...ti assicuro che è gustosissimo..provalo e fammi sapere...baciii
Elimina