Lettori fissi

giovedì 14 giugno 2012

Insalata di riso e tonno su letto di lattuga

Ingredienti:
lattuga
1 confezione di caprì di bufala Mauri
olio evo Dante
origano


Procedimento:
Lavate un pò di lattuga e disponetela su di un piatto,poi conditela con un filo d'olio e un pò di sale. 
 Tagliate il caprì di bufala a rondelle
Disponete sulla lattuga l'insalata di tonno e riso e disponete ai lati le rondelle di formaggio. Condite con un filo d'olio,origano e sale. Servite ben fresca.
 

4 commenti:

  1. all'insalata di riso non resisto !! buona...

    RispondiElimina
  2. Ciao è da più di un mese che ho scritto un post che solo oggi riesco a pubblicare, per cui ti invito a passare nel mio blog e a ritirare un premio per te, anche se vedo che qualcuno mi ha già preceduto. Spero che ti sia comunque gradito anche se non sono stata troppo tempestiva un abbraccio paola

    RispondiElimina