Lettori fissi

mercoledì 6 giugno 2012

Farfalle integrali con piselli al profumo di salmone

Ingredienti:
300 gr di piselli
250 gr di farfalle Pasta Toscana

1/2 cipolla
crema di salmone spalmabile qb
olio
d'oliva Dante
Grok classici qb
sale
nero Gemma di Mare
pepe nero Tec Al

Procedimento:
Tagliare la cipolla sottile e rosolarla dolcemente in una pentola con l’olio, appena imbiondisce unire i piselli e far cuocere per 5 minuti facendoli insaporire con la cipolla.
Infine aggiungere la crema al salmone e un pò d'acqua e cuocere per 10 minuti circa.
Appena i piselli sono quasi pronti,calare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione e salare.
Appena è cotta la pasta e piselli servire con una spolverata di pepe nero su ogni piatto e dei grok sbriciolati

6 commenti:

  1. Che buona questa pasta, non ho mai abbinato i piselli al salmone!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buonissima...ho azzardato con l'abbinamento e ti assicuro che ci sta divinamente...provalo ;)

      Elimina
  2. deve essere buono l'accostamento piselli-salmone, la voglio provare. Ciaoo

    RispondiElimina
  3. Che buona questa pasta brava Giustina!!!
    ^_^

    RispondiElimina