Lettori fissi

martedì 29 maggio 2012

Pomodori ripieni freddi PV

Ingredienti:
9 pomodori
100 g di ricotta
1 scatoletta di tonno Vero Sapore Mareblu
1 cucchiaio di capperi
prezzemolo
Procedimento:
Lavate i pomodori,scavateli e mettete da parte la polpa eliminata. In una ciotolina mescolate il tonno,i capperi dissalati e la ricotta.
Salate a piacere e poi mettete il ripieno nei pomodori.

Ricoprite i pomodori con la salsa precedentemente eliminata e decorate con qualche ciuffo di prezzemolo. Servite ben freschi. 
con questa ricetta partecipo al contest di fiordirosmarino




10 commenti:

  1. Un freschissimo aperitivo per l'estate :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh si..fresco, veloce e leggero :)

      Elimina
  2. Gnam gnam :)
    baci http://thefashiondiet2.blogspot.com/2012/05/zoppini-gioielli-dal-cuore-made-in.html

    RispondiElimina
  3. che bellezza i tuoi pomodorini poi con il tonno ci stanno divinamente. un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazieeee...eh si...ottimo abbinamento!!baci

      Elimina
  4. Che belli e gustosi questi pomodori!!
    In bocca al lupo per il contest!
    Baci ^_^

    RispondiElimina
  5. Una ricetta fresca e saporita. Grazie!

    RispondiElimina