2 scatolette di tonno al naturale Mareblù (160g)
3 uova
100 g di formaggio fresco simil Philadelphia light
1 cucchiaio di capperi
3 cucchiai di maizena
1/2 bustina di lievito per torte salate
sale nero Gemma di Mare
erbe aromatiche q.b. a piacere
un filo di olio Dante per ungere con un fazzoletto lo stampino di silicone
un filo di olio Dante per ungere con un fazzoletto lo stampino di silicone
Procedimento:
mescolare bene le uova con il formaggio fresco fino a creare una crema omogenea.
Aggiungere
tutti gli altri ingredienti miscelando bene e avendo cura di rendere il
tonno a pezzi piccolini.
Riempire i pirottini di silicone da muffin per
2/3, distribuendo omogeneamente il composto. Infornare a 180° per 30
minuti a forno statico.
(attenzione, non utilizzate i
pirottini di carta, altrimenti vi si appiccicherà tutto l'impasto, non
essendo presente burro o olio... se volete potete utilizzare i pirottini
di stagola, ma dovete ungerli prima con un po'
di olio e passarli con la carta assorbente...)
PS:
considerando che ci sono 3 cucchiai di maizena (pari a 6 cucchiaini),
divisi in 9 tortini, vuol dire che, mediamente, possiamo concedercene 2,corrispondenti ad 1 cucchiaino di maizena considerato come tollerato...
tranquille :)
c'è un premietto per te ^_^ http://ilpiaceredistarbene.blogspot.it/2012/05/one-lovely-blog-award.html
RispondiEliminaspero ti faccia piacere ^_^
ciao!
grazieeee!!!sei stata gentilissima!!!un bacione
Eliminama che belli....brava !! mandamene uno.......ciaooo
RispondiEliminagrazie *_* gentilissima...certo, te ne mando anche più di uno ;) un bacio
EliminaQuesti muffins sembrano deliziosi e sono bellissimi!
RispondiEliminaNel mio blog c'è un premio che ti aspetta!!
grazie...corro a vedere :)
EliminaChe carini!!!!!!!!!!!
RispondiElimina*_*
Eliminache cariniiiiii!! veloci da fare e sicuramente buoni!
RispondiEliminapoi negli stampini come i tuoi sono uno spettacolo da portare a tavola!
complimenti :)
grazieee
Elimina