Ingredienti (per 4 persone):
- 600 gr di gnocchi di patate
- 150 gr di gorgonzola Mauri
- 40 gr di gherigli di noci
- 30 gr di prezzemolo tritato
- 100ml di latte
- olio evo Dante
- sale Gemma di Mare
Preparazione:
Mettete sul
fuoco, una pentola con l'acqua e sale, per cuocere gli gnocchi e
portatela all'ebollizione.
Tritate finemente le noci.
In un tegame, sciogliete mettete un filo d'olio evo, aggiungete il gorgonzola a pezzi ed il latte, mescolate fino ad
ottenere una crema.
Spegnete ed aggiungete, il trito di noci.
Cuocete gli gnocchi, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
Servite ben caldi con un pò di prezzemolo e qualche altro gheriglio di noci.
ho fatto un giretto nel tuo blog e devo dire che ci sono delle ricettine niente male,che poi per una come me che non sai mai cosa cucinare sono il top:penso proprio che tornerò.un bacio a presto
RispondiEliminagrazieee...mi fa piacere!!!Un bacio e a presto :)
Eliminagnam gnam, qui si mangia! felice di aver scoperto questo blog! :D
RispondiElimina:) ciao...mi fa piacere!!! Benvenuta nel mio blog :)
Eliminagolosissimi questi gnocchi e gorgonzola e noci assieme sono proprio un bel connubio di sapori. bravissima. un bacio
RispondiElimina:) grazie ... sono contenta che ti sia piaciuta :)
Eliminameraviglioso una porzione per domani
RispondiElimina:)
Elimina....amo gli gnocchi....!!!
RispondiEliminacomunque...sono qui anche per dirti che ho una sorpresa per te sul mio blog...spero ti faccia piacere!!
clicca su http://lericettediziabianca.blogspot.it/2012/05/e-vai-col-premio.html
a presto!!!
;)
ti ringrazio molto :) mi fa davvero piacere!!!ora creo un post anch'io con i 5 blog scelti? :) ciaoooo
Elimina