Lettori fissi

sabato 14 aprile 2012

Polpette di carne morbidissime

Ingredienti:

Procedimento:

Bagnate il pane con un pò di latte in modo da ammorbidirlo, poi strizzatelo bene e riponetelo in una ciotola dove andrete ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Unite mollica di pane, carne, uova e impastate con l'aiuto di una forchetta.
Successivamente aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo,il parmigiano ed il pecorino. Amalgamate bene il tutto i fino ad ottenere un composto morbido.
Formate le polpette della grandezza desiderata con le mani.
Prendete una padella, mettete un pò d'olio, la cipolla e man mano le polpette. Cuocete il tutto sfumando con Vinchef. 
Cuocete bene le polpette, girandole su tutti i lati, fino a quando non saranno ben dorate. 
Togliete le polpette dalla padella e mettete su carta assorbente..servite ben calde con delle fettine di formaggio Inalpi...buon appetito...e buon fine settimana!!!

6 commenti:

  1. che golose le tue polpette cara Giustina, ottime anche per un bel picnic, sempre che le belle giornate si decidano a tornare. un abbraccioe felice weekend

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh,si..speriamo torni presto il bel sole!!grazie e buon fine settimana anche a te...

      Elimina
  2. Le polpette sono sempre buone e queste sono golosissime!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazieee...eh,si..sono buonissime!!! buon fine settimana

      Elimina
  3. Che buone le polpette!!!!!!!!!!
    Baci e buon inizio settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh si hai ragione!!! buon inizio di settimana anche a te..baci!!!

      Elimina