Lettori fissi

giovedì 5 aprile 2012

Frittata di spaghetti con wurstel

Vi è rimasta un pò di pasta dal pranzo?Non buttatela,conservatela,potete riutilizzarla come frittata!!!
Questo piatto è ottimo anche nelle scampagnate, in quanto si può mangiare sia freddo che caldo.Se volete fare questa ricetta e non avete la pasta già pronta, cucinatela e scolatela al dente.

Ingredienti:
350 gr di spaghetti Verrigni
2 uova
4 wurstel
100 gr di scamorza
50 g di parmigiano grattugiato
pepe nero Tec Al
olio evo Dante

Procedimento:
Rompete le uova e sbattetele con il  sale, il formaggio grattugiato, il pepe. Tagliate a cubetti  la scamorza ed i wurstel e versateli nella ciotola delle uova.
Condite la pasta,precedentemente già cotta,con il composto di uova e versatela in una padella antiaderente con dell’olio caldo.
Distribuite  la pasta su tutta la pentola uniformemente, e fatela rosolare  a fuoco medio, fin quando non si sarà creata una crosticina dorata e croccante.
Fatela cuocere anche sull’altro lato,girandola con l’aiuto di  un piatto.
Quando anche su questo lato si formerà la crosticina, potete toglierla dal fuoco e servirla nei piatti 




8 commenti:

  1. A quest'ora mi ha fatto venir fame!Troppo buona questa frittata di spaghetti!Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eheheh...buonissima!!!comodissima anche per i pic nic primaverili ;) ciaooo

      Elimina
  2. faccio un qualcosa di simile ma tipo carbonara, a frittatona è una bella tentazione!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh si,hai ragione...prova a farla a frittata...anche al forno è ottima!!!

      Elimina
  3. Io adoro la frittata di spaghetti, deve essere buonissima!

    RispondiElimina