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giovedì 29 marzo 2012

Ciambellone al profumo di pandoro


Ingredienti:
3 uova
50 g fecola di patate
200 g zucchero
120 g margarina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale Gemma di Mare
250 ml di latte
gocce di cioccolato o cioccolato a pezzettini qb
zucchero a velo 

Procedimento: 
Prendete una ciotola e montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete la margarina, il latte,la  farina e la fecola.
 In un'altra ciotola montate gli albumi a neve ben ferma con le 15 gocce di aroma di pandoro. 
Unite il tutto al primo composto e girate delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola in modo da non far "smontare" gli albumi. 
 Aggiungete il lievito per dolci. 
Versate il composto nello stampo per ciambella e cospargete la superficie con gocce di cioccolato o cioccolato a pezzettini
Infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. 
Prima di servire cospargetelo di zucchero a velo.

10 commenti:

  1. Ciao e complimenti per il blog carinissimo, mi sono unita anche io ai tuoi sostenitori! Questo ciambellone sembra delizioso!

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    1. Grazie e benvenuta!!! E' davvero buonissimo e morbidissimo ;) ciaooo

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  2. bello alto questo ciambellone, brava !!!

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  3. deve essere fantastico non solo per l'aroma ma anche per la sofficità che si vede dalle foto. complimenti

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    1. ah naturalmente complimenti per il tuo blog,ti seguo volentieri!

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  4. grazie Stefania!!!Sì è molto buono,soffice e molto alto ;) te lo consiglio,anche con aromi diversi ;) ciaooo

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  5. Bellissimo! Peccato non poterne sentire il profumo...

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  6. Ciao, Volevo avvisarti che la data di scadenza del mio contest è stata spostata al 1 Maggio, spero tu vi prenda parte.
    http://profumodisicilia.blogspot.it/2012/03/contestil-giro-del-mondo-in-80-e-piu.html

    A presto Laura

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    1. Ciao Laura , grazie per avermi avvisata...modifico la data sotto al banner e nei prossimi gg preparo la ricettina per il contest ;)

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