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venerdì 24 febbraio 2012

Filetti di merluzzo all'arancia e mandorle

Ingredienti (x 2 persone):
4 filetti di merluzzo
succo di 2 arance
mandorle tritate
1 spicchio d’aglio
olio all'arancio Marina Colonna qb
Sale nero Gemma di Mare qb
½ cucchiaio di amido di mais



Procedimento:
Prendete una padella e versatevi un pò d'olio all'arancio e uno spicchio d’aglio. 

Quando l'olio è caldo mettete il merluzzo nella padella, rosolatelo su un lato, 
 abbassate il fuoco, giratelo e aggiungete il succo di arancia per portare i filetti a cottura. 
A questo punto mettete il sale nero e a un minuto dalla cottura aggiungete l’amido di mais e le mandorle tritare. Servitele ben calde.

5 commenti:

  1. Buonissimo al profumo d'arancia!Brava, bella ricetta!Ciao

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  2. Io la scorsa settimana ho pubblicato le platesse cucinate così

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    1. ciao...infatti,come ti ho scritto,ho preso spunto proprio dalla tua ricetta...fantastica!!!grazie ancora. anzi ora modifico il post e ti ringrazio anche mettendo il link al tuo blog. posso?

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